Hugo Okada   |   29/07/2014 10:38

Famiglia Manzoli (Ilhabela–SP) tem novo cardápio de pratos com camarão

O restaurante Famiglia Manzoli preparou um menu especial à base de camarão, ao preço fechado de R$ 120 por casal

O restaurante Famiglia Manzoli em Ilhabela (SP), preparou um menu especial à base de camarão, ao preço fechado de R$ 120 por casal, com entrada de bruschetta al gorgonzola (fatias de pão italiano crocante servido com tomate fresco e queijo gorgonzola); gamberri alla crema (camarão rosa salteado com ervas aromáticas, creme de funghi porcini, servido com pilaf de arroz); e, para finalizar, profiterole com sorvete de creme (carolina recheada com sorvete de creme e regada com calda de chocolate belga).

“O camarão é um ingrediente fundamental da culinária italiana, especialmente da região da Toscana, onde nasci. Ele é versátil, pois é utilizado em risotos, massas, como acompanhamento frio, grelhado, frito, dentre outras variações. Para esta edição do festival, optamos pelo camarão rosa salteado e servido com arroz oriental, o pilaf, o que torna a receita mais leve”, diz o chef do restaurante e responsável pelo menu, Vittorio Manzoli.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS