Claudio Schapochnik   |   28/07/2014 13:10

Intercity Express cria doce para festival gastronômico em Jundiaí (SP)

Uma tortinha com recheio de creme de baunilha e uva Itália será o prato apresentado pelo hotel Intercity Express Jundiaí, no interior de São Paulo, no festival gastronômico Sabores de Jundiaí, que acontece de 1º de agosto a 14 de setembro naquela cidade

Uma tortinha com recheio de creme de baunilha e uva Itália será o prato apresentado pelo hotel Intercity Express Jundiaí, no interior de São Paulo, no festival gastronômico Sabores de Jundiaí, que acontece de 1º de agosto a 14 de setembro naquela cidade.

A Torteleta Itália, como foi batizada a receita, foi inspirada na relação da cidade com a cultura italiana. A partir de 1890, Jundiaí recebeu um grande número de imigrantes vindos da Itália. Promovido pela Prefeitura Municipal de Jundiaí e a Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Turismo, o festival quer incentivar o turismo local e a promoção da cidade como centro de gastronomia regional.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS