Hugo Okada   |   02/07/2014 14:38

Restaurante Maremonti (SP) oferece combo durante semana da pizza

Comemorado no próximo dia 10, o Dia da Pizza ganha destaque nos restaurantes italianos do Maremonti, que durante toda a semana da comemoração (de 7 a 11 de julho), oferecerá um combo especial com pizza e uma garrafa de vinho Maremonti – Safra 2011, elaborado com uvas barbera, cultivadas no vinhedo “

Comemorado no próximo dia 10, o Dia da Pizza ganha destaque nos restaurantes italianos do Maremonti, que durante toda a semana da comemoração (de 7 a 11 de julho), oferecerá um combo especial com pizza e uma garrafa de vinho Maremonti – Safra 2011, elaborado com uvas barbera, cultivadas no vinhedo “Castelo de Gabiano”, em Piemonte, noroeste da Itália.

“Nossa ideia é fazer com que nossos clientes homenageiem essa, que se tornou um ícone da culinária italiana, de forma completa e ainda levar um pouco da sua história às nossas mesas”, explica o sócio-diretor do restaurante, Juscelino Pereira.

O sabor escolhido para integrar o combo, a marguerita, foi criada em 1889 em homenagem a então rainha da Itália, Margherita di Savola durante a sua visita à cidade de Nápoles, e leva, não por acaso, as cores da bandeira italiana representadas pela mussarela (branco), manjericão (verde) e tomate (vermelho).

Tópicos relacionados