Karina Cedeño   |   15/09/2014 10:05

Chefs do Senac São Paulo visitam Hong Kong

Os chefs Jorge da Hora e Dijalma Boa Sorte, das cozinhas dos hotéis-escola Senac – Grande Hotel São Pedro e Grande Hotel Campos do Jordão, estão na China

Os chefs Jorge da Hora e Dijalma Boa Sorte, das cozinhas dos hotéis-escola Senac Grande Hotel São Pedro e Grande Hotel Campos do Jordão, respectivamente, estão no instituto VTC - Vocational Training Council, em Hong Kong, na China, desde sexta-feira (dia 12) até sexta-feira (dia 19) para promover o conhecimento e a internacionalização da gastronomia brasileira.

O evento, que terá palestras para alunos e representantes de restaurantes locais, é uma experiência de troca de informações sobre a cultura gastronômica do Brasil e da China, entre o Senac São Paulo e o instituto VTC.

Na programação estão inclusas demonstrações de pratos trazendo receitas típicas com toques contemporâneos e degustação para imersão nas práticas gastronômicas do Brasil, com temáticas regionais, como o cuscuz paulista, o escondidinho de abóbora com carne de sol e o creme brûlée de pirarucu defumado com chips de tubérculos - prato do restaurante Engenho das Águas, do Grande Hotel São Pedro – além de receitas da cozinha brasileira como pão de queijo e brigadeiro.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Karina Cedeño

Karina Cedeño tem 7421 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!