Hugo Okada   |   01/09/2014 11:20

Holiday Inn Manaus aposta em variedade de pratos no Naia

Com o objetivo de trazer um pouco da gastronomia internacional para Manaus, o chef Audilá Sampaio, do restaurante Naia, localizado no Holiday Inn Manaus criou pratos temáticos para cada dia da semana

Com o objetivo de trazer um pouco da gastronomia internacional para Manaus, o chef Audilá Sampaio, do restaurante Naia, localizado no Holiday Inn Manaus, aposta em cozinhas típicas para cada dia da semana: segunda-feira, árabe; terça-feira, mexicana; quarta-feira, brasileira; quinta-feira, asiática; e sexta-feira, italiana.

“A gastronomia faz parte do DNA de cada nação, queremos proporcionar ao nosso cliente uma experiência diária, onde ele possa provar os sabores dessas culturas”, diz o gerente geral do hotel, Clay Sawyer.

Além dos novos pratos, o Naia mantém o cardápio normal para almoço e jantar com opções de petiscos, saladas, massas, sopas, grelhados, peixes regionais, sanduíches e diversidade de sobremesas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS