Hugo Okada   |   10/09/2014 16:55

Porto Seguro Praia (BA) cria cardápio com comida de boteco

O Porto Seguro Praia Resort (BA) anuncia uma novidade no restaurante Clube de Praia João da Sunga

O Porto Seguro Praia Resort (BA) anuncia uma novidade no restaurante Clube de Praia João da Sunga: é a comida de boteco, servida todas as sextas-feiras e preparada pelo chef e coordenador de Alimentos e Bebidas, Ivan Souza.

No cardápio de tira-gostos, os destaques seguem para a carne-de-sol grelhada com pimenta rosa, costelinha de porco, sarapatel, bolinho de arroz crocante com carne seca, fígado de galinha grelhado ao ragu e jiló assado na manteiga de garrafa, entre outros.

“Estamos sempre inovando para satisfazer nossos clientes. Temos mais 23 pratos criados e testados e toda semana teremos novidades. Tudo regado a uísque Red Label”, finaliza Souza.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS