Claudio Schapochnik   |   20/10/2014 08:58

Culinária de Rhône-Alpes é tema de jantar no Grand Mercure SP

Amanhã (terça-feira, dia 21), o hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, em parceria com a Atout France e o órgão de turismo do Rhône-Alpes, oferece um jantar para celebrar a culinária desta da região francesa

Amanhã (terça-feira, dia 21), o hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, em parceria com a Atout France e o órgão de turismo do Rhône-Alpes, oferece um jantar para celebrar a culinária desta da região francesa.

O menu é elaborado pelos chefs Jean Sulpice, duas estrelas Michelin, e Moreno Colosimo, uma estrela Quatro Rodas, do hotel Grand Mercure. Será servido a partir das 20h no restaurante Pierre Verger, localizado dentro do hotel.

O jantar, de cinco tempos, será harmonizado com vinhos e terá início com um tira-gosto de mousse de queijo beaufort com ervas da montanha, coulis de beterraba e nozes de grenoble. Como entrada, mousse de pintado com ovas de salmão e agrião e, em seguida, magret de pato com purê de cenoura como prato principal. Para a sobremesa, ruibarbo. Finalizando a refeição, licor francês chartreuse flambado com chocolate derretido e sorbet de amora.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS