Hugo Okada   |   28/10/2014 14:42

Matsubara (SP) reforça conceitos da gastronomia oriental

O Matsu Sushi Bar, localizado no Matsubara Hotel São Paulo, no bairro do Paraíso, zona sul de São Paulo, está apostando no reforço do conceito de gastronomia oriental

O Matsu Sushi Bar, localizado no Matsubara Hotel São Paulo, no bairro do Paraíso, zona sul de São Paulo, está apostando no reforço do conceito de gastronomia oriental. O restaurante, que já serve sushis e sashimis, reforça o cardápio com pratos quentes como shimeji, lula na manteiga e teppanyaki de salmão, frango e carne, acompanhados com legumes ou arroz (gohan).

Os chefs Pedro Alexandre e Marcos Souza são os responsáveis pela cozinha do Matsu Sushi Bar. Alexandre possui 32 anos de experiência, tendo atuado em restaurantes como Samurai, Senba, Hinode e Dotombori. Já o chef Marcos Souza é especializado em sushis e sashimis, com 12 anos de experiência e passagens pelos restaurantes Hinode e Sushi Yassu.

O Matsubara Hotel São Paulo também oferece serviço de brunch aos domingos, das 11h às 15h.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS