Claudio Schapochnik   |   20/01/2015 13:20

Bloomin`Brands traz nova marca global de restaurantes ao País

Um dos maiores grupos de restaurantes casual dining do mundo, a Bloomin`Brands, também detentora de diversas marcas como a Outback Steakhouse, traz ao mercado brasileiro a segunda maior operação do segmento. Batizado de Abbraccio (abraço, em italiano), o conceito carrega toda a tradição do Carrabba`

Um dos maiores grupos de restaurantes casual dining do mundo, a Bloomin`Brands, também detentora de diversas marcas como a Outback Steakhouse, traz ao mercado brasileiro a segunda maior operação do segmento. Batizado de Abbraccio (abraço, em italiano), o conceito carrega toda a tradição do Carrabba`s, rede de inspiração italiana que atualmente opera apenas nos Estados Unidos, que ganha novo nome para iniciar processo de expansão mundial. Como o nome sugere, a casa terá pratos da culinária italiana.

“A forte atuação do mercado brasileiro no ramo de casual dining colocou o País no topo do ranking para liderar o lançamento do conceito italiano Abbraccio e, com isso, direcionar os planos da empresa para a expansão global”, diz o presidente da operação brasileira da Bloomin`Brands, Salim Maroun.

PRIMEIRO RESTAURANTE E CARDÁPIO
O primeiro restaurante Abbraccio será inaugurado no Shopping Vila Olímpia em março, e o segundo, ainda sem data, no Shopping Market Place, ambos em São Paulo. Serão investidos cerca de R$ 5,5 milhões na abertura de cada unidade.

Todos os clientes do Abbraccio serão recebidos pelos Amici – como são chamados os atendentes – e, ao serem acomodados, receberão como boas-vindas o tradicional pão italiano acompanhado de um azeite extra virgem aromatizado com ervas. “O pão, servido quentinho, apresenta crocância exterior e textura interna macia”, assegura a rede.

Massas, bruschettas, pizza estilo romana, linguiça tipo italiana, além dos clássicos molhos pomodoro e alfredo são algumas das delícias encontradas no cardápio. Haverá também carnes.

Entre os carros-chefes do cardápio está o fettuccine abbraccio, composto por tiras de frango grelhadas, molho alfredo, cogumelos salteados e ervilha. Também há o pollo brianni e filetto brianni, opção de frango ou filé mignon cobertos com queijo de cabra, tomates secos e o molho specialità burro al limone com manjericão.

Vieiras, mexilhões e alguns dos queijos utilizados nas receitas serão importados. Também será apresentado aos clientes um molho de manteiga com limão siciliano.

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