Hugo Okada   |   15/01/2015 12:28

Salumeria Ristorante (PR) comemora dois anos com novo cardápio

O Salumeria Ristorante em Curitiba, acaba de completar dois anos de atuação, e para comemorar, anunciou o lançamento de um novo cardápio.

O Salumeria Ristorante em Curitiba, acaba de completar dois anos de atuação. Para comemorar, a casa anunciou o lançamento de um novo cardápio. O menu elaborado pelo chef Marcus Biazzetto continua fiel à culinária toscana, que rendeu a casa o reconhecimento “Marchio Ospitalitá Italiana” – selo concedido aos restaurantes que respeitam a tradição gastronômica daquele país.

Uma das novas opções de entrada é a selezione di mini bruschette, que contempla sabores como bacalhau, porcini, linguiça toscana e tomate, entre outras. Nas sugestões de massas e risottos foi incluído no menu o “risotto di haddock affumicato com capesante allá grigia, elaborado com arroz arbóreo, haddock defumado, vieiras grelhadas, manteiga de camarão, cibouletti, crispy de haddock e parmesão ralado.

A carta de vinhos do estabelecimento conta com cerca de 300 rótulos selecionados pelo sommelier Rodrigo Gerber, que atuou durante 11 anos na Itália e fica à disposição para indicar vinhos que harmonizam com cada um dos pratos.

Para encerrar o banquete, o restaurante oferece várias opções de sobremesa, entre elas a aclamada “Romeu e Julieta” – creme de goiabada servido com sorvete de mascarpone.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS