Mondrian South Beach (EUA) aposta em casa mediterrânea
La Savina, este é o nome do novo restaurante do hotel Mondrian South Beach, localizado em Miami Beach, nos Estados Unidos. Especializado na culinária mediterrânea, o ambiente de 140 lugares oferece carnes e
La Savina é o nome do novo restaurante do hotel Mondrian South Beach, localizado em Miami Beach, nos Estados Unidos. Especializado na culinária mediterrânea, o ambiente de 140 lugares oferece carnes e peixes grelhados, charcuteries (embutidos) artesanais e legumes sazonais do sul da Flórida.
A equipe do La Savina tem como líder o premiado chef Tien Ho, profissional que pretende “reproduzir no espaço experiências vividas por famílias do Mediterrâneo” por meio da gastronomia.
CARDÁPIO
Dentre os principais pratos, os hóspedes podem encontrar: hamachi com pimenta serrano, cebola crispy, chalota e limão, atum com romesco e coentro, além da salada de caranguejo com espelette, grapefruit e azeite de oliva espanhol. Já o menu de bebidas inclui ampla seleção de vinhos que compartilha da mesma inspiração regional.
O restaurante, também administrado pela Morgans Hotel Group, apresenta vista para o Mondrian de Biscayne Bay.
A equipe do La Savina tem como líder o premiado chef Tien Ho, profissional que pretende “reproduzir no espaço experiências vividas por famílias do Mediterrâneo” por meio da gastronomia.
CARDÁPIO
Dentre os principais pratos, os hóspedes podem encontrar: hamachi com pimenta serrano, cebola crispy, chalota e limão, atum com romesco e coentro, além da salada de caranguejo com espelette, grapefruit e azeite de oliva espanhol. Já o menu de bebidas inclui ampla seleção de vinhos que compartilha da mesma inspiração regional.
O restaurante, também administrado pela Morgans Hotel Group, apresenta vista para o Mondrian de Biscayne Bay.