Roberta Queiroz   |   23/02/2015 08:45

Mondrian South Beach (EUA) aposta em casa mediterrânea

La Savina, este é o nome do novo restaurante do hotel Mondrian South Beach, localizado em Miami Beach, nos Estados Unidos. Especializado na culinária mediterrânea, o ambiente de 140 lugares oferece carnes e

La Savina é o nome do novo restaurante do hotel Mondrian South Beach, localizado em Miami Beach, nos Estados Unidos. Especializado na culinária mediterrânea, o ambiente de 140 lugares oferece carnes e peixes grelhados, charcuteries (embutidos) artesanais e legumes sazonais do sul da Flórida.

A equipe do La Savina tem como líder o premiado chef Tien Ho, profissional que pretende “reproduzir no espaço experiências vividas por famílias do Mediterrâneo” por meio da gastronomia.

CARDÁPIO
Dentre os principais pratos, os hóspedes podem encontrar: hamachi com pimenta serrano, cebola crispy, chalota e limão, atum com romesco e coentro, além da salada de caranguejo com espelette, grapefruit e azeite de oliva espanhol. Já o menu de bebidas inclui ampla seleção de vinhos que compartilha da mesma inspiração regional.

O restaurante, também administrado pela Morgans Hotel Group, apresenta vista para o Mondrian de Biscayne Bay.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Roberta Queiroz

Roberta Queiroz tem 1614 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS