Hugo Okada   |   05/02/2015 10:12

Veja fotos do Na Cozinha Centro Gastronômico (SP)

Nesta semana o PanHotéis visitou o Na Cozinha Centro Gastronômico, na região dos Jardins, em São Paulo, de propriedade do chef Carlos Ribeiro, que além de assinar o cardápio do restaurante, também ministra aulas de culinária no local

Nesta semana a reportagem do PanHotéis visitou o Na Cozinha Centro Gastronômico, na região dos Jardins, em São Paulo, de propriedade do chef Carlos Ribeiro. Além de assinar o cardápio do restaurante, ele também ministra aulas de culinária no local.

De acordo com uma das alunas do chef, a blogueira Danusa Penna, “o curso é um facilitador para quem gosta de cozinhar, ensina técnicas que muitas pessoas desconhecem. Por exemplo, mesmo depois de anos cozinhando, eu aprendi como cortar a cebola corretamente com o chef Ribeiro. Já fiz os cursos de cozinha japonesa, mediterrânea e, atualmente, estou assistindo as aulas sobre a culinária brasileira”.

Mais informações sobre o curso no e-mail: cmaribeiro@uol.com.br.

Para conferir mais imagens do Na Cozinha, clique no ícone “+Fotos”.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS