Claudio Schapochnik   |   20/03/2015 13:34

Pioneiro do food truck no País lança biografia com receitas

A Editora Évora, por meio do Selo Generale, lança “Rolando Massinha – Uma história de vida com receitas de amor”. É a biografia de Rolando Vanucci, pernambucano, empreendedor, empresário e um dos pioneiros do movimento Food Truck no Brasil

A Editora Évora, por meio do Selo Generale, lança Rolando Massinha – Uma história de vida com receitas de amor (R$ 49,90, 128 páginas, ISBN 978-85-63993-76-2). É a biografia de Rolando Vanucci, pernambucano, empreendedor, empresário e um dos pioneiros do movimento Food Truck no Brasil.

“Vanucci conta sua história de uma forma peculiar e leva o leitor a mergulhar num universo simples, recheado de aventuras e desventuras”, conta a editora por meio de um comunicado.

No relato autobiográfico, o autor dividiu o livro em duas partes e na segunda presenteia o leitor com receitas de amigos, como os chefs Alberto Landgraf, Alex Caputo, Alice Claro, Álvaro Rodrigues, Andrea Kaufmann, Brunella Mar, Carla Pernambuco, Carole Crema, Checho Gonzalez, Fábio Koyama, Henrique Fogaça, Leornardo Bevilacqua, Patrícia Poleto, Rodrigo Oliveira. A apresentação do livro ficou a cargo do chef Alex Atala.

Tópicos relacionados