Hugo Okada   |   23/03/2015 18:10

Pullman participa da 16ª edição do Restaurante Week SP

A rede de hotéis Pullman, da Accor está participando novamente do Restaurante Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, que acontecerá em São Paulo entre os dias 30 de março e 19 de abril

A rede de hotéis Pullman, da Accor, participará novamente da Restaurante Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, que acontecerá em São Paulo entre os dias 30 de março e 19 de abril. Duas unidades da rede participam com opções para o jantar – o It Restaurante, localizado no Pullman Ibirapuera, e o Hub Food Art Lounge, do Pullman Vila Olímpia, que participa pela primeira vez.

No It Restaurante, o chef brasileiro Willian Carvalho criou pratos especiais para o festival. Para a entrada, mil folhas de salmão marinado em especiarias, sour cream de wasabi e brotos de bruschetta de cogumelos e crocante de parma. No prato principal, o cliente escolhe entre o bouef bourguignon ou o risotto de pato ao aroma de trufas. Para finalizar, o mousse de chocolate com frutas vermelhas e praline de castanha ou cheesecake de doce de leite.

Já no Hub Food Lounge, a entrada fica por conta do chouder de marisco ou salada de mesclun orgânica. No prato principal, moussaka vegetariana, costela suína com purê, maçã e ameixa, e salmão com risotto de tomate e manjericão são as três opções oferecidas. Para sobremesa, crème brûlée de cupuaçu e a pavlova de coco e sorbet de açaí. Todos os pratos são assinados pelo chef argentino Julio Andres.

Tópicos relacionados