Hugo Okada   |   23/03/2015 18:10

Pullman participa da 16ª edição do Restaurante Week SP

A rede de hotéis Pullman, da Accor está participando novamente do Restaurante Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, que acontecerá em São Paulo entre os dias 30 de março e 19 de abril

A rede de hotéis Pullman, da Accor, participará novamente da Restaurante Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, que acontecerá em São Paulo entre os dias 30 de março e 19 de abril. Duas unidades da rede participam com opções para o jantar – o It Restaurante, localizado no Pullman Ibirapuera, e o Hub Food Art Lounge, do Pullman Vila Olímpia, que participa pela primeira vez.

No It Restaurante, o chef brasileiro Willian Carvalho criou pratos especiais para o festival. Para a entrada, mil folhas de salmão marinado em especiarias, sour cream de wasabi e brotos de bruschetta de cogumelos e crocante de parma. No prato principal, o cliente escolhe entre o bouef bourguignon ou o risotto de pato ao aroma de trufas. Para finalizar, o mousse de chocolate com frutas vermelhas e praline de castanha ou cheesecake de doce de leite.

Já no Hub Food Lounge, a entrada fica por conta do chouder de marisco ou salada de mesclun orgânica. No prato principal, moussaka vegetariana, costela suína com purê, maçã e ameixa, e salmão com risotto de tomate e manjericão são as três opções oferecidas. Para sobremesa, crème brûlée de cupuaçu e a pavlova de coco e sorbet de açaí. Todos os pratos são assinados pelo chef argentino Julio Andres.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS