Roberta Queiroz   |   16/03/2015 09:28

Restaurant Week (SP) traz gastronomia saudável como tema

De 30 de março a 19 de abril, o festival Restaurant Week entra em cena na cidade de São Paulo. O tema da 16ª edição já foi definido e trará pratos de norte a sul baseados na gastronomia saudável.

De 30 de março a 19 de abril, o festival Restaurant Week entra em cena na cidade de São Paulo. O tema da 16ª edição já foi definido e trará pratos de norte a sul baseados na gastronomia saudável. Durante a dinâmica, os estabelecimentos criarão menus explorando a união de ingredientes frescos e naturais.

O evento propõe aos frequentadores dos restaurantes uma contribuição de R$ 1 em cada prato – valor destinado a Fundação Cafu. A doação da nota fiscal sem CPF também pode ser realizada. Nesse caso, a instituição beneficiada será a Apae.

Vale ressaltar que as reservas podem ser feitas por meio do endereço: www.restaurantweek.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Roberta Queiroz

Roberta Queiroz tem 1614 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS