Hugo Okada   |   05/05/2015 13:49

Chef Palhano (Nomaa) participa de debate gastronômico em Curitiba

Amanhã (quarta-feira, dia 6), o chef Lênin Palhano, responsável pela gastronomia do restaurante Nômade, do futuro Nomaa Hotel, situado no bairro Batel, em Curitiba

Amanhã (quarta-feira, dia 6), o chef Lênin Palhano, responsável pela gastronomia do restaurante Nômade, do futuro Nomaa Hotel, situado no bairro Batel, em Curitiba, participará de uma mesa redonda do projeto “De chef para chef”, na qual será debatida a valorização dos ingredientes regionais na gastronomia.

O evento será realizado às 16h no Espaço Bom Gourmet do Shopping Pátio Batel, e além do chef Lênin, estarão presentes os chefs Emmanuel Bassoleil (Hotel Unique – SP), Celso Freire (Espaço Gastronômico Celso Freire – Curitiba), Manu Buffara (Restaurante Manu - Curitiba) e Ivo Lopes (La Varenne – Curitiba), com mediação de Luiz Augusto Xavier, da Gazeta do Povo.

“A valorização dos ingredientes regionais é uma tendência muito forte na gastronomia contemporânea. Inclusive, o cardápio do Nômade foi todo desenvolvido com esse pensamento”, diz Palhano.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS