Hugo Okada   |   25/06/2015 16:00

Gastronomia é foco de ações em hotéis de Alphaville (SP)

O Radisson e o Comfort Suítes Alphaville (SP), ambos administrados pela Atlantica Hotels, acabam de lançar ações com foco na gastronomia com intuito de aumentar a sensação do hóspede de “casa longe de casa”.

O Radisson e o Comfort Suítes Alphaville (SP), ambos administrados pela Atlantica Hotels, acabam de lançar ações com foco na gastronomia com intuito de aumentar a sensação do hóspede de “casa longe de casa”.

A Quarta Temática do Radisson Alphaville consiste em recepcionar os hóspedes com uma surpresa todas as quartas-feiras. No verão, por exemplo, são servidos sucos, limonadas e frutas quando o hóspede retorna ao seu quarto no fim da tarde. Com temperaturas mais baixas na cidade, o empreendimento passou a servir caldinhos e bebidas quentes, e para o período de junho/julho, oferece doces e comidas típicas dos festejos juninos.

Já no Comfort Suítes, a proposta é fazer o hóspede recordar dos almoços de domingo na casa dos avós. O Cardápio da Vovó, disponível de segunda a domingo no restaurante do hotel ou por meio do room service, apresenta pratos caseiros que mudam a cada semana. Fazem parte da seleção, picadinho de carne, panqueca, bife à parmegiana e carne moída.

Além das ações, os hóspedes podem ainda desfrutar dos cardápios internacionais dos restaurantes Tulipa, no Radisson, e o Bonjardim, no Comfort Suítes.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS