Hugo Okada   |   13/07/2015 11:02

Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA) sedia evento Gastronômade Brasil

A etapa Bahia do evento Gastronômade Brasil está programada para acontecer entre os dias 25 e 27 de setembro no jardim do hotel Tivoli Ecoresort Praia do Forte, com menu assinado pelo chef do restaurante Amado, Fabrício Lemos em parceria com o chef Rogério Siqueira, do próprio hotel.

A etapa Bahia do evento Gastronômade Brasil está programada para acontecer entre os dias 25 e 27 de setembro no jardim do hotel Tivoli Ecoresort Praia do Forte, com menu assinado pelo chef do restaurante Amado, Fabrício Lemos em parceria com o chef Rogério Siqueira, do próprio hotel.

O almoço contará com coquetel de boas-vindas, entrada, dois pratos principais e sobremesa, e será servido apenas para hóspedes do hotel que contratarem o pacote que inclui duas noites de hospedagem, café da manhã e jantar no restaurante Goa, além do almoço Gastronômade no dia 26 de setembro.

O formato do evento consiste em um “restaurante sem paredes” com comida sofisticada preparada por top chefs em grandes mesas coletivas. O projeto é baseado no modelo de sucesso norte-americano criado pelo chef e artista Jim Denevan, em 2012.

Além do banquete, os participantes conhecerão a história da região, e é importante ressaltar que a elaboração dos pratos prioriza ingredientes locais.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS