Bruna Murback   |   26/04/2017 09:48

Ibiza terá novo resort de luxo em praia isolada; veja

Novo empreendimento tem como tema principal o bem estar transformador do corpo, mente e alma 

Divulgação Cala Xarraca
Águas cristalinas na praia de Cala Xarraca
Águas cristalinas na praia de Cala Xarraca
A Six Senses Hotels Resorts Spas divulgou seu novo lançamento: o Six Senses Ibiza, localizado na praia de Cala Xarraca, uma das mais isoladas baías da região.

Ocupando um espaço de 25 mil metros quadrados, o hotel terá 134 acomodações, incluindo o Townhouse Suites, Deluxe Poll Suites, Beach Cave Suites e duas mansões de seis quartos. A previsão de inauguração do resort é para 2020, de acordo com o diretor executivo da rede, Nail Jacobs.

O empreendimento visa proporcionar experiências envolvendo o bem estar, como ioga, cuidados com o sono, aérea fitness e nutrição, além de spa, e uma imersão no mundo natural, onde os visitantes poderão encontrar comidas naturais. O empreendimento terá um bar orgânico próximo à piscina e servirá alimentos crus, acompanhados de coquetéis e cervejas orgânicas, além de churrasco e frutos do mar, bem como uma loja de sorvetes com gelatos, smoothies e sucos.

"Estamos muito animados em abrir nosso primeiro resort, spa e projeto residencial em Ibiza, uma obra que celebra o bem-estar, a sustentabilidade e o espírito comunitário. Esta terceira propriedade europeia complementa a nossa estância irmã no Vale do Douro, projeto residencial em Courchevel, na França, além de sete spas na França, Grécia, Espanha, Suíça e Reino Unido", complementa Jacobs.


*Fonte: E Global Travel Media

conteúdo original: http://bit.ly/2pwuU8l

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Bruna Murback

Bruna Murback tem 346 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS