Leonardo Ramos   |   21/06/2017 18:01

Kimpton abre hotel em Nashville "inspirado na arte"; fotos

A rede de hotéis butique abre novo hotel em Nashville, no Tennessee, com 180 acomodações; abertura faz parte da expansão da marca no sul dos EUA, que conta também com hotéis no Texas e em Geórgia na região

Laure Juliet
Recepção do hotel
Recepção do hotel
A Kimpton Hotels & Restaurants, especializada em empreendimentos butique, acaba de inaugurar uma nova propriedade em Nashville, no Tennessee: o Kimpton Aertson Hotel, em Midtown, área central da cidade. Segundo comunicado da empresa, a abertura faz parte da expansão da marca no sul dos EUA, lembrando que a rede ainda conta com uma propriedade em Savannah, na Geórgia, e em Austin, no Texas.

Com 180 acomodações, o Kimpton Aertson se coloca como uma "identidade inspirada na arte", usando como exemplos a mesa de frente do hotel, envolta em um tecido de tricô azul assinado pela
Laure Juliet
Piscina do hotel, com sofás e espreguiçadeiras
Piscina do hotel, com sofás e espreguiçadeiras
artista Orly Genger, e seu design interior, que conta com piso de taco de madeira e do uso de pedras no acabamento.

Entre as comodidades, o hotel oferece uma brasserie, uma piscina com bar e vista para a cidade, colchonetes de yoga e empréstimo grátis de bicicletas, além de aceitar animais de estimação.

“Trouxemos um autêntico hotel butique para uma das cidades mais originais e vivas dos EUA, Nashville”, avalia o gerente-geral do hotel, Mark Hayes. “Nossos hóspedes são tratados como família desde o momento que chegam, e recebidos com amenidades personalizadas”, afirma.

Veja mais fotos do hotel abaixo:

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Leonardo Ramos

Leonardo Ramos tem 1844 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS