Marcos Martins   |   22/11/2017 10:38

Grand Palladium Imbassaí alcança 80% de ocupação

Metade dos hóspedes da unidade são turistas argentinos

Marcos Martins
Resort tem serviço de praia
Resort tem serviço de praia
MATA DE SÃO JOÃO (BA) - O ano ainda não acabou, mas o Palladium Hotel Group já comemora os resultados do Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa em 2017. Segundo executivos da rede hoteleira, até o mês de novembro houve crescimento de 5% na ocupação da unidade: em 2016 o número, para o mesmo período, foi de 75% e, agora, subiu para 80%. Do total, cerca de 55% do público é formado por turistas argentinos, porém há variações de acordo com o período.

Outro fato comemorado foi que 90% das reservas são realizadas por canais tradicionais junto a agências. "O ano de 2017 foi bastante desafiador, não apenas na América Latina, mas em geral. Por incrível que pareça, terminaremos bem. Aqui no Imbassaí temos um volume e uma responsabilidade muito maiores, pois ele depende dos mercados do Brasil e Argentina", contou a diretora de Vendas para o Brasil do Palladium, Carollina Abud.

Já a diretora de Vendas para a Argentina, Veronica Armani, comemora a frequência de itinerários sem escala da Argentina para o Estado da Bahia. "Temos uma projeção de 13 a 15 voos diretos por semana, com destaque para o trecho de Córdoba a Salvador. Isso é um facilitador em relação ao fluxo", argumenta. O hotel conta com 654 acomodações Junior Suites, infraestrutura com com piscinas adulto e infantil, restaurantes de comida japonesa e brasileira, spa, teatro, serviço de praia tradicional, além de pacotes de casamento e lua de mel, no litoral norte.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Marcos Martins

Marcos Martins tem 2880 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS