Diego Verticchio   |   23/03/2016 17:29

Braztoa e Embratur selam parceria para Brazil Week

Na prática, a Embratur utilizará o sistema criado pela Braztoa para a Turismo Week para “vender” o Brasil no mercado internacional. A ideia é realizar este evento em todas as ações comerciais do Instituto no exterior, como feiras e workshops

A Braztoa firmou uma parceria com a Embratur, ainda na gestão de Vinicius Lummertz, para a criação do Brazil Week, uma espécie de Turismo Week receptivo. Na prática, a Embratur utilizará o sistema criado pela Braztoa para a Turismo Week para “vender” o Brasil no mercado internacional. A ideia é realizar este evento em todas as ações comerciais do Instituto no exterior, como feiras e workshops.

De acordo com a presidente da Braztoa, Magda Nassar, a Brazil Week cria mais uma oportunidade de negócios para seus associados. “Na ferramenta estarão pacotes para o Brasil com preços reduzidos. Esta ação visa diretamente nossos associados receptivos e aqueles que vendem doméstico, mas não impede que os outros filiados não possam começar a operar neste segmento. Estamos dando aos associados mais oportunidades”, disse.
O acordo foi feito entre a Braztoa com Vinicius Lummerts, que entregou o cargo na última semana. A dirigente não Braztoa acredita que a mudança na presidência da Embratur não afetará o acordo.

TURISMO WEEK
A primeira edição do Turismo Week em 2016 deverá ser lançada na próxima semana, durante o 45º Encontro Comercial Braztoa, mas tudo indica que acontecerá em maio, contemplando dois destinos: um nacional e outro internacional. “Devemos fazer uma semana um, uma semana outro”, adianta Magda.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Diego Verticchio

Diego Verticchio tem 3875 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS