Rafael Carreira   |   05/06/2014 12:57

Diagon Alley terá opções gastronômicas exclusivas

A Universal Orlando revelou detalhes sobre a nova variedade de opções de comidas e bebidas que estarão disponíveis no espaço que será inaugurado no parque Universal Studios, durante o verão norte-americano.

Após anunciar novidades de entretenimento na Diagon Alley, nova área baseada nas histórias de Harry Potter, a Universal Orlando revelou também detalhes sobre a nova variedade de opções de comidas e bebidas que estarão disponíveis no espaço que será inaugurado no parque Universal Studios, durante o verão norte-americano. Entre as variedades servidas estão tradicionais pratos britânicos e até sorvetes com sabores exclusivos.

Os visitantes do The Wizarding World of Harry Potter – Diagon Alley terão três opções para experimentar o novo cardápio, todas em ambientes inspirados nas obras de J.K. Rowling. Uma das alternativas é o Leaky Cauldron, o mágico pub e pousada apresentado em “Harry Potter e a Pedra Filosofal” com pratos britânicos como Fish and Chips ou Toad in the Hole (salsicha inglesa assada em um pudim Yorkshire e servida com molho de cebola), além novas cervejas de barril criadas exclusivamente para a nova área temática – Wizard`s Brew (cerveja do mágico) e Dragon Scale.

O espaço ainda conta com a sorveteria Florean Fortescue`s Ice-Cream Parlour, também inspirada na primeira obra da série, onde existem 20 opções de sabores exclusivos como pudim de tâmaras, chocolate com pimenta e Butterbeer (cerveja amanteigada). O Eternelle`s Elixir of Refreshment Cart completa o leque de opções gastronômicas da nova área e disponibiliza drinques elixires.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Rafael Carreira

Rafael Carreira tem 1508 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS