Darlene Mello   |   22/01/2003 10:16

Othon divulga tempero brasileiro em Lisboa

Othon divulga tempero brasileiro em Lisboa LISBOA/BTL — Pelo quarto ano consecutivo a Rede Othon promove no seu Metropolitan Othon Lisboa Ho

LISBOA/BTL — Pelo quarto ano consecutivo a Rede Othon promove no seu Metropolitan Othon Lisboa Hotel a Semana Gastronômica Brasileira. Na noite de ontem, Nuno Ferrari – diretor de Marketing e Vendas, e Fernando Maia, gerente geral, ambos do Metropolitan, e Tomás Ramos, diretor comercial da Rede Othon, abriram o evento recepcionando os principais agentes de viagens portugueses que vendem Brasil, autoridades e empresários do trade turístico brasileiro que estão na capital portuguesa participando da BTL, Bolsa de Turismo de Lisboa.

O jantar teve apoio da Varig que representada por Mario Bruni, diretor da companhia aérea em Portugal, ofereceu junto com a Rede Othon vários pacotes de passagens e hospedagem para o Rio de Janeiro, Fortaleza e Salvador que foram sorteados entre os convidados.

Entre os presentes que estavam prestigiando o evento: Michel Tuma Ness, da Fenactur, Mário Carvalho, da Tap, e o ministro conselheiro da embaixada do Brasil em Portugal, Gonçalo Mello Mourão.

O sabor da comida foi garantido pelo toque pessoal do chef do Rio Othon Palace.


*Fonte: O Plantão de Notícias viaja a convite da Tap, com apoio do Icep

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Darlene Mello

Darlene Mello tem 25 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS