Harus destaca linha Hidrossolúvel e sachê com tampa A Harus destaca este ano na Equipotel a linha Hidrossolúvel, com plástico solúvel em contato com a água, contribuindo para a preservação do meio ambiente 17/09/2014 às 18h55 Hotelaria > Distribuição
Ex-Airmet Brasil, Sérgio Branco anuncia nova casa Ex-diretor geral do Grupo Airmet Brasil, de onde anunciou desligamento na última quarta-feira (3), Sérgio Branco divulgou sua nova casa 08/09/2014 às 11h18 Gente > Eventos
Jatiúca Hotéis & Resorts (AL) apresenta projeto Domingo ao Ponto Todos os domingos o Jatiúca Hotéis & Resorts, localizado na cidade de Maceió (AL), abre seu restaurante principal, o Canoas, para um almoço com várias opções de saladas, massas, grelhados preparados na hora, carnes e uma seleção de sobremesas, tudo assinado pelo chef Adriano Leal. 04/09/2014 às 17h43 Hotelaria > Distribuição
Confira mais cliques da festa temática do Club Med A balada que começou às 22h varou a madrugada e não deixou ninguém parado. Quem esteve na festa elogiou a decoração temática, com diversos ambientes com neve (artificial, é claro!) e com muita bebida a disposição 23/08/2014 às 01h43 Hotelaria > Distribuição
Flytour Amex inaugura mais uma loja em shopping do RJ Especializada na gestão de viagens corporativas e com atuação também no lazer, a Flytour American Express Serviços de Viagens 23/07/2014 às 11h37 Mercado > Turismo
Forma lança balde para champanhe com suporte de mesa A Forma, fabricante de utensílios para cozinha e bar, apresenta o novo balde para champagne Antúrio, fabricado em poliestireno, e disponível nas tonalidades incolor, branco, vermelho, e preto, com capacidade para quatro litros 30/05/2014 às 10h21 Hotelaria > Distribuição
Chocolates Garoto apresenta Baton Branco com 65% mais leite O Baton, produzido pela Chocolates Garoto, foi reformulado e chega ao mercado com 65% mais leite na composição. A versão Baton Branco recebeu um aumento ainda maior no percentual de leite, que agora dobrou 07/02/2014 às 16h37 Hotelaria > Distribuição
Picolé de torta de limão siciliano é novo sabor da Diletto Empresa especializada em picolés gourmet com qualidade artesanal e escala industrial, a Diletto lançou mais um sabor em parceria com a rede de restaurantes Gula Gula: torta de limão siciliano com gotas de chocolate branco 22/01/2014 às 15h31 Hotelaria > Distribuição
Frango Assado abre mais uma unidade na Castello (SP) Na última segunda-feira, 23 de dezembro, a IMC – International Meal Company inaugurou mais uma unidade do Frango Assado na Rodovia presidente Castello Branco. Mais precisamente no Km 146, sentido interior 26/12/2013 às 12h31 Hotelaria > Distribuição
Axis lança câmera que visualiza em preto e branco ou cores no escuro A Axis Communications anuncia a disponibilidade de três novas câmeras dome de alta definição com resistência a atos de vandalismo 28/10/2013 às 11h18 Hotelaria > Distribuição
Tam também tem bloqueios com Grupo Águia para 2014 Poucos minutos após anunciar bloqueios com a Gol para o período da Copa de 2014, o Grupo Águia divulgou que terá assentos também com a Tam na época do torneio. A companhia, presidida pelo ex-Tam 05/09/2013 às 18h10 Gente > Eventos
Linha de sucos da Vinícola Aurora ganha nova embalagem A Vinícola Aurora, de Bento Gonçalves (RS), expõe na feira Expoagas 2013, que termina hoje em Porto Alegre, as novas embalagens da família de sucos de uva integrais Aurora 22/08/2013 às 14h07 Hotelaria > Distribuição
Salton lança linha Flowers com embalagem sustentável O vinho branco demi-sec Salton Flowers ganhou uma linha, com mais uma opção de vinho branco, seco, e dois vinhos tintos. A novidade dessa série Flowers, leve e floral, é a escolha da garrafa, que utiliza vidro reciclado na composição 14/08/2013 às 09h41 Hotelaria > Distribuição
Brasileiros consomem mais vinho tinto, aponta pesquisa De acordo com segundo pesquisa da Wine Intelligence sobre o comportamento do consumidor de vinhos no Brasil, realizada em 2012, o mercado da bebida tem conquistado o brasileiro 25/04/2013 às 08h45 Hotelaria > Distribuição
Grupo Águia negocia malha aérea flexível para Copa O presidente do Grupo Águia, Paulo Castello Branco, ministrou uma palestra na Vila do Saber sobre a comercialização de pacotes para a Copa do Mundo de 2014. 25/10/2012 às 20h47 Aviação > Aeroportos
Rede Othon premia agente de viagens do Rio de Janeiro A promoção Othon Super Prêmios, destinada aos agentes de viagens, chegou a sua quarta temporada com a premiação de Angela Branco, da Still Angela Branco (RJ). Ela recebeu um televisor 24/08/2012 às 16h09 Hotelaria > Distribuição
Infraero reinicia obras na pista de Rio Branco A Infraero reiniciou hoje os trabalhos de recapeamento da pista de pousos e decolagens do Aeroporto Internacional de Rio Branco/Plácido de Castro (AC) 13/08/2012 às 11h14 Aviação > Aeroportos
Infraero abre licitação para obras em Rio Branco A Infraero abriu nesta sexta-feira (dia 8) licitação para contratação de empresa para elaboração de estudos preliminares e projetos básico e executivo para avaliação e restauração da área de movimentação de aeronaves do Aeroporto Internacional de Rio Branco/Plácido de Castro 12/06/2012 às 08h49 Aviação > Aeroportos
Castello Branco fala sobre Brasil Travel ao PANROTAS Sem falar nomes ou valores, o CEO da Brasil Travel, Paulo Castello Branco (foto), explicou a concepção da holding que, segundo ele, tem o objetivo de ser a maior empresa de turismo da América Latina. 21/10/2011 às 12h13 Mercado > Turismo
Aeroporto de Rio Branco ganhará segunda pista O presidente da Infraero, Gustavo do Vale, e o governador do Estado do Acre, Tião Viana, assinaram ontem (terça-feira, dia 2) um Termo de Convênio para elaboração dos projetos de engenharia para a construção da segunda pista de pouso e decolagem do Aeroporto Internacional de Rio Branco 03/08/2011 às 13h16 Aviação > Aeroportos