Gallo permite consulta de laudos de qualidade dos azeites Por meio do número do lote, o consumidor pode conferir o resultado das análises físico-químicas e sensoriais realizadas pelos laboratórios da Gallo em Portugal 08/12/2014 às 17h43 Hotelaria > Distribuição
Cachaça baiana é reconhecida com Indicação Geográfica A Cachaça de Abaíra será atestada como exclusivas da região da Chapada Diamantina, por meio do registro de Indicação Geográfica (IG) concedido pelo Inpi 05/12/2014 às 12h36 Hotelaria > Distribuição
Leon Park (SP) finaliza reforma com investimento de R$ 1,2 milhão O hotel concluiu reforma para ampliar a qualidade de serviços oferecidos aos clientes que transitam pela região metropolitana da Campinas 04/12/2014 às 12h21 Hotelaria > Distribuição
Panasonic cria casa com equipamentos futuristas em Tóquio O objetivo é descobrir como serão as residências familiares em 2020 03/12/2014 às 16h45 Mercado > Tecnologia
Retrofit deve levar em conta qualidade da internet Segundo o diretor da Vert Hotéis e Ramada Hotels, Acácio Pinto, há três motivos pelos quais se deve fazer um retrofit no hotel: queda na diária média e ocupação, atualização do hotel para fidelizar clientes e sobrevivência (já que os concorrentes também estão atualizando seus empreendimentos). 28/11/2014 às 15h50 Hotelaria > Distribuição
FBHA promove Encontro - Excelência em Serviços em CWB A Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA) anunciou a 10ª edição do ‘Encontro – Excelência em Serviços’, que acontecerá amanhã, dia 25 de novembro no Hotel Mabu Curitiba Business, das 15h às 18h 24/11/2014 às 10h48 Hotelaria > Distribuição
Brascheff aposta em forno para assar 900 pães/hora OLINDA (PE) – A Brascheff, empresa especializada na fabricação e venda de fornos industriais, participa pela primeira vez da Fispal Nordeste. Para a feira, a empresa de Sorocaba (SP) aposta no forno de panificação, que tem capacidade para a produção de 900 pães por hora 06/11/2014 às 12h35 Hotelaria > Distribuição
Chef Teixeira fala sobre a cozinha do Espaço Immensitá (SP) À frente da cozinha do recém-inaugurado Espaço Immensitá (SP), o chef Aldo Teixeira falou sobre o restaurante do local durante coquetel de inauguração do empreendimento, realizado no último dia 30 03/11/2014 às 15h07 Hotelaria > Distribuição
Grupo Rio Quente realiza 4ª edição de “Partilhar um Sonho Sustentável” O Grupo Rio Quente realiza nesta sexta-feira, dia 31, a 4ª edição do “Partilhar um Sonho Sustentável” 30/10/2014 às 15h02 Hotelaria > Distribuição
Segunda edição do Prêmio Best Partners – IHG ocorre em novembro No dia 18 do próximo mês será realizada, no InterContinental São Paulo, a segunda edição do Prêmio Best Partners 2014 – IHG, cerimônia que premiará as empresas que contribuem para o desenvolvimento do mercado de turismo e hospitalidade, tendo como principal atributo o conceito de qualidade em seus s 20/10/2014 às 12h51 Hotelaria > Distribuição
Costão do Santinho (SC) agora é smoke free O Costão do Santinho, resort localizado em Santa Catarina, adotou a política smoke free desde o início do mês de outubro 15/10/2014 às 14h39 Hotelaria > Distribuição
Fispal e Abrasel anunciam parceria e novidades para feira em 2015 A Feira Internacional de Produtos e Serviços Para Alimentação Fora do Lar - Fispal São Paulo, e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) definiram na última semana, rumos para a parceria estratégica que vem sendo construída nos últimos anos 15/10/2014 às 14h22 Hotelaria > Distribuição
Presidente da Best Western estabelece metas para crescer O presidente e CEO da rede Best Western, David Kong, informou recentemente que tem três objetivos principais em mente: tornar-se o número um no J.D. Power (Estudo de Satisfação dos Hóspedes de Hotel), ter o melhor programa de fidelidade do mercado e crescer no Revpar 14/10/2014 às 15h55 Hotelaria > Distribuição
Compete lança cápsulas de café com sabores diferenciados A Capresso Espresso, marca da Empresa Compete, pioneira na fabricação, preparação e distribuição de insumos para máquinas de bebidas quentes (vending machines), lança no mercado, uma linha de cápsulas hermeticamente fechadas e com sistema de injeção de hidrogênio (que garante a qualidade do produto 07/10/2014 às 12h43 Hotelaria > Distribuição
Vale Suíço (MG) registra maior procura por eventos corporativos Desde que inaugurou o Espaço Mont Blanc, o Vale Suíço Resort registrou aumento de 25% na procura por locais para a realização de eventos corporativos e empreendimentos que atendam com qualidade e conforto aos convidados. Um salto de 15% é previsto na ocupação do resort no último trimestre deste ano 30/09/2014 às 15h18 Hotelaria > Distribuição
Projeto capacita garçons e sommeliers para produto nacional O projeto Qualidade na Taça é uma parceria entre o Sebrae, o Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) 22/09/2014 às 09h22 Hotelaria > Distribuição
Alliance dá enfoque a conceito self-service de lavanderia Na Equipotel São Paulo, que terminou ontem (quinta, dia 18), a Alliance mostrou novo conceito self-service de lavanderia para hotéis. A máquina opera por meio de ficha, cartão ou moeda, basta o usuário levar a roupa e a máquina faz o serviço. 19/09/2014 às 11h30 Hotelaria > Distribuição
ME Cancun recebe prêmio AAA Four Diamond Hotel da rede Meliá, o ME Cancun recebe o prêmio AAA Four Diamond 2014, ganhando reconhecimento pelo compromisso de oferecer aos hóspedes uma experiência personalizada, serviço atencioso, ambientes de alta qualidade e ampla oferta de amenities. 08/09/2014 às 09h00 Hotelaria > Distribuição
Ditsch leva novidades à Equipotel 2014 A Ditsch trará à Equipotel novidades no que se refere a produtos de padaria congelados, como pretzels com manteiga e croissants (doces e salgados) em embalagens individuais, além de pizzas e baguetes que são lançamentos no Brasil. Tudo será preparado na hora por um chef de cozinha e poderá ser degus 05/09/2014 às 16h46 Hotelaria > Distribuição
Três hotéis são admitidos na Small Luxury of The World A Small Luxury of The World (SLH), continua seu plano de expansão com mais três propriedades nas Ilhas Galápagos, Miami (Estados Unidos) e Madri (Espanha) respectivamente 29/08/2014 às 15h59 Hotelaria > Distribuição