Beatrice Teizen   |   18/12/2019 16:10
Atualizada em 18/12/2019 16:11

Villa Blue Tree é referência em eventos corporativos

O Villa Blue Tree, com uma área de 3,3 mil metros quadrados e capacidade para receber cerca de 5 mil pessoas em um único evento, é referência em eventos corporativos

Infraestrutura, tecnologia, segurança, localização, credibilidade e gastronomia são alguns pontos essenciais a serem considerados na hora de escolher um espaço para realizar um evento corporativo.

Divulgação
Evento da Arezzo realizado no Villa Blue Tree, que possui área de 3,3 mil metros quadrados
Evento da Arezzo realizado no Villa Blue Tree, que possui área de 3,3 mil metros quadrados
O Villa Blue Tree, com uma área de 3,3 mil metros quadrados e capacidade para receber cerca de 5 mil pessoas em um único evento, é referência quando se fala em congressos corporativos. O espaço acumula experiência no segmento, com 88% dos eventos da casa sendo ações corporativas – mais de 180 encontros de negócios por ano.

A empresa também conta com a parceria da Noah Gastronomia. Quando um cliente fecha um evento com o estabelecimento ele terá todo o suporte da rede gastronômica, com diferentes possibilidades de menu.

“Nós promovemos um trabalho de atendimento personalizado, com uma gastronomia sofisticada e espaço versátil, sempre mantemos o alto padrão de qualidade, conforto e comodidade. Com boas parcerias, trazemos inovação, criatividade e soluções em nossos serviços”, comenta diretora de Operações e Vendas, Cristina Ocdy.

Mais informações podem ser obtidas pelo site www.villabluetree.com.br ou pelo telefone (11) 2179-3400.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Beatrice Teizen

Conteúdos por

Beatrice Teizen

Beatrice Teizen tem 6459 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Jornalista formada pela PUC-SP, com experiência em redações como Forbes Brasil e Agora São Paulo, além de colaborações para CNN Brasil e UOL. Entrou na PANROTAS em 2017, com foco especialmente no PANROTAS Corporativo, e, desde 2021, atua como coordenadora de redação