Karina Cedeño   |   14/11/2025 10:22
Atualizada em 14/11/2025 10:57

Accor realiza jantar com o TMG para apresentar o novo VP Marcus Simões; veja fotos

Sheila Rodrigues, do TMG, fala sobre o evento e também da expectativa para o MOVE, que acontece dia 17


PANROTAS / Emerson Souza
Marcus Simões, da Accor, Sheila Rodrigues, da KPMG, Jamile Martins, da Braskem, e Andre Sena, da Accor
Marcus Simões, da Accor, Sheila Rodrigues, da KPMG, Jamile Martins, da Braskem, e Andre Sena, da Accor

A Accor realizou na noite desta quinta-feira (13), no Pullman São Paulo Ibirapuera (SP), um jantar em parceria com o Travel Managers Group (TMG) para apresentar Marcus Simões, novo VP de Vendas PM&E (Premium, Midscale & Economy) da rede hoteleira nas Américas.

Esta é a segunda passagem da Simões pela companhia, onde já havia atuado anteriormente em posições estratégicas na área comercial. Ele reporta diretamente a André Sena, Chief Commercial Officer Accor Américas – Premium, Midscale & Economy, que também participou do jantar da Accor com o TMG.

“Esse jantar tem o objetivo de reunir os nossos principais clientes do TMG, celebrar toda a parceria desse ano, os resultados que conquistamos juntos e as oportunidades que tivemos de apresentar nossa estratégia para desenvolver projetos e negócios na região”, conta a diretora comercial para Corporativo, TMC e Mice da Accor para as Américas, Laís Careche.

PANROTAS / Emerson Souza
Encontro aconteceu no restaurante Macáya do Pullman São Paulo Ibirapuera
Encontro aconteceu no restaurante Macáya do Pullman São Paulo Ibirapuera

“Também queremos celebrar o protagonismo que o TMG tem com a Accor e apresentar o Marcus Simões, nosso vice-presidente de Vendas que, depois de sete anos, retorna à rede hoteleira com a sua experiência, passando pela HotelBeds. É um momento que marca a chegada dele, a consolidação da nossa estratégia de continuar como líderes de mercado B2B e tudo que o grupo verá hoje no hotel é uma ação dedicada para os clientes do TMG", complementa a executiva.

Na ocasião, também foi apresentado o novo restaurante Macáya do Pullman São Paulo Ibirapuera, especializado em cozinha latino-americana.

A gestora de viagens da KPMG e membro do TMG, Sheila Rodrigues, destaca a importância do evento realizado junto à Accor. “O intuito desse jantar é fazer a apresentação do Marcus Simões para o TMG, contando para os gestores os novos projetos da rede hoteleira e de que forma as negociações serão conduzidas em 2026. O evento é importante, também, para manter o relacionamento próximo entre os gestores e a Accor”, conta.

Expectativas dos gestores em relação ao MOVE são altas

Sheila também destaca que as expectativas dos gestores de viagens são altas em relação ao MOVE, evento que será realizado pela PANROTAS na próxima segunda-feira (17).

“O time da PANROTAS se reuniu com os gestores do TMG para ouvir o que eles tinham de expectativas e demandas para o evento. E os gestores falaram sobre suas dores e necessidades, destacando que por mais eventos de viagens corporativas que aconteçam no mercado, são poucos os que tratam dos temas de forma robusta e aprofundada, deixando muitas vezes a sensação de que os temas são debatidos muito rapidamente e de forma superficial, sem que eles possam levar insights relevantes para suas empresas”, afirma Sheila.

“O MOVE chega para mudar isso e é um evento disruptivo, porque foi criado com base no feedback dos gestores de viagens, trazendo um formato diferente e debates sobre temas pertinentes ao setor de forma robusta e aprofundada. Por isso, estou com as melhores expectativas em relação ao evento”, comenta a gestora de viagens.

Veja, no álbum abaixo, mais fotos do evento da Accor com o TMG.


Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Karina Cedeño

Conteúdos por

Karina Cedeño

Karina Cedeño tem 7654 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero em 2011 e com mais de dez anos de experiência em reportagens no setor de Turismo.