Beatriz Contelli   |   22/09/2025 17:05

Crystal Cruises promove famtour com TTWLab a bordo do Crystal Symphony

Convidados conheceram a oferta de luxo do navio, incluindo suas novidades gastronômicas


Divulgação
Seis agências foram convidadas para conhecer o Crystal Symphony
Seis agências foram convidadas para conhecer o Crystal Symphony

A Crystal Cruises, em parceria com o TTWLab, realizou um famtour a bordo do navio Crystal Symphony, entre os dias 17 e 25 de setembro, com embarque em Monte Carlo (Mônaco) e desembarque em Barcelona. O itinerário incluiu oito noites pela Riviera Francesa e Espanha, proporcionando aos convidados uma imersão no conceito de luxo da companhia.

Durante a viagem, os participantes conheceram as novidades gastronômicas da Crystal, que mantém o exclusivo restaurante Nobu a bordo, com culinária japonesa, e passou a oferecer também o novo cardápio assinado pelos irmãos Alajmo, no restaurante italiano Osteria D’Ovidio. Outro destaque foi a estreia do Beefbar, reforçando a proposta de experiências gastronômicas diferenciadas.

Anfitriões

  • Crystal Cruises: Márcia Galvão (gerente Regional Brasil Crystal Cruises);
  • TTW Group: Fernanda França Cezar Goppert (gerente do Departamento de Cruzeiros da TTW Group);

Convidados do TTWLab

  • Elaine Scanavacca Viagens Especiais: Elaine Alvarenga Scanavacca e Patricia Ribeiro Mil Homens Costa;
  • Ruy Lage Turismo: Tina de Miranda Lage e Maria Beatriz Miranda Lage;
  • Intertur Agência de Viagens e Turismo: Guilherme Badra Sallum e Isabella de Souza Teixeira;
  • Meg Raimondo Ski & Luxury Travel: Margareth Raimondo;
  • O Viajante Turismo: Jae Sen-Len;
  • Simtour Viagens: Simone Santos Silva Menezes Piccolo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Beatriz Contelli

Conteúdos por

Beatriz Contelli

Beatriz Contelli tem 5047 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Jornalista formada pela Anhembi Morumbi com pós-graduação em Política e Relações Internacionais pela FAAP. Entrou na PANROTAS em 2019, com foco especialmente em Branded Content, e, desde 2024, atua como repórter da redação.