Filip Calixto   |   27/05/2025 11:27
Atualizada em 27/05/2025 11:28

Azul vai oferecer sorvete Bacio di Latte em voos internacionais

Distribuição do gelato será realizada até a segunda quinzena de junho. Serão 4 mil unidades do produto

Divulgação/Azul Linhas Aéreas
Passageiros terão à disposição o gelato
Passageiros terão à disposição o gelato "Cioccino Pistachio" como uma das opções de sobremesa durante o voo

A Azul Linhas Aéreas iniciou uma nova ação de serviço de bordo em parceria com a gelateria Bacio di Latte. Passageiros da classe executiva em voos internacionais com saída do Aeroporto de Viracopos, em Campinas (SP), têm à disposição o gelato "Cioccino Pistachio" como uma das opções de sobremesa durante o voo.

A oferta está disponível em rotas com destino a Fort Lauderdale e Orlando, nos Estados Unidos; Madri, na Espanha; Lisboa e Porto, em Portugal; e Paris, na França. A distribuição do gelato será realizada até a segunda quinzena de junho. A ação prevê o fornecimento de mais de 4 mil unidades do produto.

A iniciativa faz parte de uma colaboração contínua entre a Azul e a Bacio di Latte, que já realizaram ações conjuntas anteriores tanto em voos quanto em salas VIP. Segundo a companhia aérea, essas iniciativas buscam ampliar a oferta de serviços a bordo.

"Acreditamos que os pequenos detalhes fazem toda a diferença quando o assunto é encantar nossos clientes. A parceria com a Bacio di Latte traz mais um toque especial à experiência de voar Azul"

Tatiane Dolci, gerente geral de Experiência do cliente da Azul

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Filip Calixto

Conteúdos por

Filip Calixto

Filip Calixto tem 7280 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Integrante da equipe PANROTAS desde 2019, atua na cobertura de Turismo com olhar tanto para as tendências do mercado quanto para histórias que movimentam o setor. Formado em Comunicação Social com ênfase em Jornalismo e também em Processos Fotográficos, formações que permitem colaborar de forma dupla com a redação - entre textos e imagens. Fora do trabalho, encontra inspiração no samba, no cinema, na literatura e nos esportes