Azul vai oferecer sorvete Bacio di Latte em voos internacionais
Distribuição do gelato será realizada até a segunda quinzena de junho. Serão 4 mil unidades do produto

A Azul Linhas Aéreas iniciou uma nova ação de serviço de bordo em parceria com a gelateria Bacio di Latte. Passageiros da classe executiva em voos internacionais com saída do Aeroporto de Viracopos, em Campinas (SP), têm à disposição o gelato "Cioccino Pistachio" como uma das opções de sobremesa durante o voo.
A oferta está disponível em rotas com destino a Fort Lauderdale e Orlando, nos Estados Unidos; Madri, na Espanha; Lisboa e Porto, em Portugal; e Paris, na França. A distribuição do gelato será realizada até a segunda quinzena de junho. A ação prevê o fornecimento de mais de 4 mil unidades do produto.
A iniciativa faz parte de uma colaboração contínua entre a Azul e a Bacio di Latte, que já realizaram ações conjuntas anteriores tanto em voos quanto em salas VIP. Segundo a companhia aérea, essas iniciativas buscam ampliar a oferta de serviços a bordo.
"Acreditamos que os pequenos detalhes fazem toda a diferença quando o assunto é encantar nossos clientes. A parceria com a Bacio di Latte traz mais um toque especial à experiência de voar Azul"
Tatiane Dolci, gerente geral de Experiência do cliente da Azul