Laura Enchioglo   |   13/10/2025 11:57

Azul lança nova rota na alta temporada conectando Recife a Florianópolis

Voos serão operados com aeronaves Embraer 195-E2, que oferecem 136 assentos por trecho


Divulgação
Aeronave Embraer 195-E2 irá operar os voos
Aeronave Embraer 195-E2 irá operar os voos

A Azul iniciou neste sábado (11) as vendas de uma nova rota sazonal ligando Recife a Florianópolis. A operação será realizada durante o período de alta temporada de verão, com início em 13 de dezembro de 2025 e término em 31 de janeiro de 2026.

“Estamos conectando dois polos turísticos que brilham no verão brasileiro. Recife, com sua cultura pulsante e praias históricas, e Florianópolis, que também possui praias famosas e vida noturna movimentada. Essa rota é estratégica para atender à crescente demanda por viagens entre essas regiões, com o conforto e praticidade da Azul”

Beatriz Barbi, gerente Sênior de Planejamento de Malha da Azul

Os voos serão operados com aeronaves Embraer 195-E2, que oferecem 136 assentos por trecho. Em dezembro, as partidas ocorrerão aos sábados e quintas-feiras, nos períodos da tarde, noite e madrugada. Já em janeiro, os voos serão realizados exclusivamente às quintas-feiras, com partidas pela manhã e madrugada.

As passagens estarão disponíveis para compra nos canais oficiais da companhia. Veja detalhes dos voos:

OrigemSaídaDestinoChegadaFrequência
Recife
(13 de dezembro)
17h25Florianópolis21h15Sábados
Florianópolis
(13 de dezembro)
22hRecife1h50Sábados
Recife
(18 de dezembro)
2h50Florianópolis6h40Quintas-feiras
Florianópolis
(18 de dezembro)
7h20Recife11h10Quintas-feiras
Recife
(8 de janeiro)
2h50Florianópolis6h40Quintas-feiras
Florianópolis
(8 de janeiro)
7h30Recife11h20Quintas-feiras

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Laura Enchioglo

Conteúdos por

Laura Enchioglo

Laura Enchioglo tem 3942 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero, Laura Enchioglo é repórter na PANROTAS, onde entrou como estagiária em 2023. Tem experiência em assessoria de imprensa e na cobertura de economia e finanças.