Marcos Martins   |   28/10/2019 10:26
Atualizada em 01/11/2019 15:26

Conheça os melhores chefs e restaurantes de SP em 2019

A premiação Veja Comer & Beber 2019-20 revela melhores chefs e restaurantes do ano com categorias que consideram tipos de cozinha, autoria e mais aspectos


Instagram/Evvai
Cacciucco na moqueca é o prato do ano
Cacciucco na moqueca é o prato do ano
A revista Veja São Paulo divulgou sua lista com os melhores restaurantes da capital paulista neste ano. O ranking é divulgado na premiação Veja Comer & Beber 2019/20, que elege destaques em categorias de chefs, pratos, especialidades e tipos de cozinha.

Entre os destaques, quem ganhou o prêmio de chef revelação foi Cesar Costa, do Corrutela, e o prato do ano foi o Cacciucco na Moqueca, do Evvai.

Conheça os vencedores abaixo:

CHEF REVELAÇÃO

1º - Cesar Costa (Corrutela)
2º - Rafael Navarini (Mensa)
3º - Tuca Mezzomo (Charco)

CHEF DO ANO
1º - Viviane Gonçalves
(Chef Vivi)
2º - André Mifano (Lilu)
3º - Ivan Ralston (Tuju)

O MELHOR BRASILEIRO

1º - Tordesilhas
2º - Vista
3º - Dalva e Dito

A MELHOR CARNE
1º - Giulietta Fogo & Vino

2º - Rubaiyat
3º - Rodeio

O MELHOR RODÍZIO
1º - NB Steak
2º - Barbacoa
3º - Fogo de Chão

A MELHOR COZINHA DE AUTOR
1º - D.O.M.
2º - Maní
3º - Tuju

O MELHOR FRANCÊS
1º - Chef Rouge

2º - Bistrot Parigi
3º - Ici Bistrô

O MELHOR GREGO
1º - Fotiá

2º - Mytho
3º - Acrópolis

O MELHOR ITALIANO
1º - Fasano

2º - Pettirosso Ristorante
3º - Picchi

A MELHOR TRATTORIA
1º - Antonietta Cucina

2º - Moma (Modern Mamma Osteria)
3º - Albertina

O MELHOR JAPONÊS
1º - Ryo

2º - Shin-Zushi
3º - Jun Sakamoto

A MELHOR PIZZARIA
1º - Carlos

2º - Bráz
3º - La Pizza di Eataly por Rossopomodoro

O MELHOR VARIADO
1º - Chef Vivi

2º - Arturito
3º - Teus

ESTREIA DO ANO
1º - Pipo

2º - Giulietta Fogo & Vino
3º - Charco

RESTAURATEUR DO ANO
1º - Rodolfo de Santis
(Peppino Cantina, Bodega La Barra, Giulietta Fogo & Vino, Da Marino, Nino Cucina)
2º - Gabriel Carvalho (+55 Group - Miu, Burger Joint, Bottega Bernacca, Santo Pão e Bagatelle)
3º - Ester Endo (Nobu)

PRATO DO ANO
Cacciucco na moqueca (Evvai)

PERSONALIDADE GASTRONÔMICA
Rogério Fasano (Grupo Fasano)

PRÊMIO CAUSA SOCIAL
Paola Carosella (Cozinha & Voz)

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Marcos Martins

Marcos Martins tem 2880 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS