Victor Fernandes   |   02/09/2022 13:39
Atualizada em 02/09/2022 13:41

Dinner in the Sky chega ao Rio de Janeiro

A temporada carioca vai até 18 de dezembro e promete uma experiência a 50 metros de altura

Divulgação
A temporada carioca vai até 18 de dezembro e promete uma experiência a 50 metros de altura
A temporada carioca vai até 18 de dezembro e promete uma experiência a 50 metros de altura
O Pão de Açúcar e o Cristo Redentor foram o cenário escolhido para o Dinner in The Sky, que chega ao Rio de Janeiro neste mês, com serviço aberto ao público pela primeira vez. A temporada carioca da plataforma gastronômica nas alturas vai até 18 de dezembro e promete uma experiência gastronômica a 50 metros de altura (equivalente a um prédio de 13 andares) e com menus assinados por chefs renomados.

Criada e produzida pela Benji Fun, na Bélgica, a plataforma possui certificação de segurança do TÜV (Technischer Überwachungsverein), um dos mais rigorosos da categoria, e será instalada na varanda do Vivo Rio. Presente em mais de 70 países, o Dinner in the Sky foi o criador deste modelo de negócio.

Com capacidade para atender até 22 pessoas, a estrutura irá funcionar de quinta a domingo, com opções de brunch, almoço, coquetel, sunset e jantar; com durações entre 40 e 70 minutos. O valor do menu completo inclui as refeições e as bebida, incluindo alcoólicas.

“Estamos muito empolgados com a temporada do Rio. Temos um carinho muito especial pela cidade. Nas edições de São Paulo, cerca de 20% dos nossos participantes eram provenientes de fora do Estado e a metade eram cariocas”, comentou Eduardo Florence Lovro, empresário e CEO do Dinner in the Sky das operações Brasil e EUA.

Em 2023, o Dinner in the Sky oficial também estará presente em outras capitais brasileiras, como Belo Horizonte, durante os meses de abril e maio, e Brasília, em junho e julho.

SERVIÇO
Temporada Rio de Janeiro (de 01º setembro até 18 de dezembro)
Local: Varanda do Vivo Rio (Av. Infante Dom Henrique, 85 - Parque do Flamengo)
Dias: De quinta-feira a Domingo (subidas das 10h às 21h30)
  • Brunch - 10h - com duração de 40min (R$ 350 a R$ 400)
  • Almoço - 12h ou 14h - com duração de 50min (R$ 400 a R$ 440)
  • Coquetel - 16h - com duração de 40min (R$ 350 a R$ 420)
  • Sunset - 17h30 - com duração de 55min (R$ 450 a R$ 500)
  • Jantar - 19h30 ou 21h30 - com duração de 70 min (R$ 600)

*Os valores variam de acordo com o dia da semana.

Vendas e mais informações pelo site.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Victor Fernandes

Victor Fernandes tem 6060 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS