Marcos Martins   |   15/05/2018 11:11

Pestana SP investe em horta orgânica

Novidade visa economia na compra de alimentos e o consumo livre de agrotóxicos

Divulgação/ Pestana
Alimentos poderão ser utilizados daqui a dois meses
Alimentos poderão ser utilizados daqui a dois meses
O Pestana São Paulo começou a plantar as primeiras mudas de alimentos em sua nova horta e passará e passará a utilizar os insumos e produtos na cozinha e departamento de A&B do hotel. Com isso, os hóspedes terão acesso aos hortifrutis frescos e colhidas no dia. A inciiativa é conhecida como foraging ou “do campo para a mesa”.

“Em um mundo cada vez mais preocupado com a origem dos alimentos, nós, do Pestana Hotel Group, só enxergamos vantagens na aquisição desta horta, já que nossos clientes e colaboradores passarão a consumir produtos orgânicos, frescos e sem a adição de conservantes ou agrotóxicos”, afirma o brand manager da rede, Pedro Botelho.

Com a novidade, o Pestana também espera que os ganhos com sua nova horta gerem uma economia significativa na compra de frutos e vegetais. “Esta foi a primeira fase de plantarmos alguns produtos e, em breve, teremos mais tipos de fruta, hortaliças e ervas e estenderemos esta ação a outras unidades”, ressalta.

Atualmente, a horta do hotel na capital paulista já tem mudas de alface, tomate, cebolinha, manjericão, berinjela, rabanetes, cenoura, morango, hortelã, rúcula, abobrinha, salsa, coentros e pimentas. Os produtos devem começar a ser utilizados em cerca de dois meses, quando começarão a dar frutos para consumo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Marcos Martins

Marcos Martins tem 2880 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS