Filip Calixto   |   28/05/2020 11:45

Muito além do quarto: reinvenções que marcam a hotelaria

Blog Hotels Inspectors lista algumas atitudes que renovam o jeito de fazer hotelaria pelo mundo.

Unsplash/Jasmin Brunner
A gastronomia é um dos caminhos da reinvenção de momento na hotelaria
A gastronomia é um dos caminhos da reinvenção de momento na hotelaria
Setor globalmente impactado pela pandemia do novo coronavírus, a hotelaria mostra sua capacidade de reinvenção nos planos de retorno às atividades. Projetos que vão da alimentação à moda são arquitetados por redes em todo o mundo, sempre pensando em maneiras de driblar a crise atual.

Alguns exemplos adotados para o momento foram listados pelo blog Hotels Inspectors, na blogsfera PANROTAS. O texto, disponível aqui, mostra algumas ações que buscam a geração de receita e renovam o modo de agir da hotelaria.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Filip Calixto

Conteúdos por

Filip Calixto

Filip Calixto tem 7242 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Integrante da equipe PANROTAS desde 2019, atua na cobertura de Turismo com olhar tanto para as tendências do mercado quanto para histórias que movimentam o setor. Formado em Comunicação Social com ênfase em Jornalismo e também em Processos Fotográficos, formações que permitem colaborar de forma dupla com a redação - entre textos e imagens. Fora do trabalho, encontra inspiração no samba, no cinema, na literatura e nos esportes