Alberto Cestrone, ex-Infinity Blue, assume como diretor operacional do Le Canton
Executivo acumula ampla e sólida experiência na área de Alimentos & Bebidas e Gestão Operacional

O Le Canton anunciou a chegada de Alberto Cestrone como o novo diretor operacional. Com trajetória sólida e ampla experiência em na área de Alimentos & Bebidas (A&B) e gestão operacional, o executivo, nascido na cidade de Torino, na Itália, traz no currículo passagens por grandes empreendimentos.
Entre eles, Breezes Costa do Sauípe (BA), Breezes Búzios Resort & Spa, Infinity Blue Resort & Spa, Associação Brasileira de Resorts (Resorts Brasil) e Terraço Itália (SP), onde atuou nos últimos seis anos como gerente geral. No início de sua trajetória profissional, também trabalhou no Le Canton como gerente de Alimentos e Bebidas e gerente de Serviço.
“Por sua dedicação, profissionalismo e resultados consistentes, acredito que Alberto será um grande diferencial na operação, contribuindo para elevar padrões de qualidade, engajamento da equipe e satisfação dos hóspedes. Ele recebeu, inclusive, um prêmio da Resorts Brasil em 2022, onde atuou por oito anos até chegar à presidência”
Mônica Paixão, CEO do Le Canton
Para o novo diretor operacional, voltar ao Le Canton após 17 anos é uma mistura de emoção e realização. “Assumo a posição com um entusiasmo ainda maior pela oportunidade de trabalhar lado a lado com a Mônica, nossa CEO. É uma honra compartilhar esta jornada com uma líder tão inspiradora. Juntos, com toda a equipe, vamos honrar o legado do Le Canton e construir um futuro brilhante”, afirma.