Marcel Buono   |   14/01/2019 18:37

Oceania Cruises revela navio após renovação; veja as fotos

Outras três embarcações passarão pelo mesmo processo nos próximos 12 meses

Recentemente, a Oceania Cruises, do grupo NCL, anunciou um investimento de US$ 100 milhões na renovação de quatro dos seus navios, e o primeiro deles já está pronto para voltar a receber cruzeiristas, o Insignia, que deixou o estaleiro no último dia 7. As outras três embarcações passarão pelo mesmo processo nos próximos 12 meses.

Adrian Bertini
Bob Binder, Frank Medina, Frank Del Rio e Estela Farina
Bob Binder, Frank Medina, Frank Del Rio e Estela Farina
“Essa série de renovações completas faz parte do programa Oceania Next e, sinceramente, a primeira delas ficou melhor até mesmo do que muito navio novinho em folha”, comemorou a diretora geral da Norwegian Cruise Lines no Brasil, Estela Farina.

Também presente no evento, o vice-presidente e diretor geral da Norwegian Cruise Lines para América Latina e Caribe, Frank Medina, comemorou o momento da companhia e garantiu mais dois navios da classe Allura para 2022 e 2025.

DOM PÉRIGNON
“A Oceania Cruises conta apenas com seis navios, mas valorizamos experiências exclusivas para os nossos hóspedes. Temos o índice de retorno de passageiros mais alto entre as principais armadoras do mundo, o que evidencia o nosso nível de qualidade premium”, disse Medina.

Entre as experiências destacadas, está uma em parceria com a renomada marca de champagne Dom Pérignon que será disponibilizada apenas para 36 passageiros a bordo dos navios Marina e Riviera.

Confira as fotos do novo Insignia e da Experiência Dom Pérignon:

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Marcel Buono

Marcel Buono tem 1660 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS