Larissa Faria   |   10/05/2019 15:39

MSC lança mais dois restaurantes com o chef Ramón Freixa

MSC inclui as criações do chef espanhol Ramón Freixa nos navios Meraviglia e Grandiosa


Divulgação
O chef de cozinha espanhol Ramón Freixa
O chef de cozinha espanhol Ramón Freixa

A MSC está investindo em sua parceria com o chef de cozinha espanhol Ramón Freixa. Ele, que possui duas estrelas Michelin, vai abrir mais dois restaurantes Hola! Tapas Bar nos navios MSC Meraviglia (este mês) e no MSC Grandiosa ainda este ano.


Os passageiros poderão experimentar, à bordo, pratos tradicionais, modernos e aperitivos inspirados na gastronomia espanhola. É possível pedir, por exemplo, vinho, tortilla, azeitona, anchova, pimenta gilda e, de sobremesa, creme catalão.


“Ramon não só simboliza a excelência na gastronomia espanhola com um estilo inovador e moderno, mas também compartilha conosco a paixão pela culinária mediterrânea", comenta o CEO da MSC Cruzeiros, Gianni Onorato. A MSC tem parceria em seu Programa de Gastronomia Top Chef, além de Freixa, Roy Yamaguchi, Jean Philippe-Maury, Jereme Leung, Harald Wohlfahrt e Raymond Blanc.


Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Larissa Faria

Larissa Faria tem 571 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS