Nathalia Ribeiro   |   09/12/2021 18:34
Atualizada em 09/12/2021 18:35

23 navios de luxo aguardam autorização para fazer escalas no Brasil

Silver Cloud, Le Lyrial, Le Boreal, entre outros, terão a oportunidade de fazer paradas no Brasil


Ponant
Silver Cloud, Le Lyrial, Le Boreal, entre outros, terão a oportunidade de fazer paradas no Brasil
Silver Cloud, Le Lyrial, Le Boreal, entre outros, terão a oportunidade de fazer paradas no Brasil
Com a possível autorização dos cruzeiros internacionais, 23 navios de luxo e de expedição que, neste momento, navegam pela América do Sul, poderão fazer escalas no Brasil antes de seguirem seus roteiros rumo a outros continentes. Entre os cruzeiros que compõe a lista estão: Silver Cloud, Le Lyrial e Le Boreal, que terão a oportunidade de fazer paradas não apenas em destinos como Rio de Janeiro, Salvador e Manaus, mas em todos os outros que fazem parte da temporada 2021/2022, sempre seguindo os protocolos de segurança do setor.

Em nota oficial, a Clia Brasil disse que “continua trabalhando pela aprovação dos cruzeiros internacionais e está confiante de que uma solução positiva seja definida em breve, garantindo que cruzeiristas tenham à sua disposição os roteiros pela América do Sul e que os estrangeiros possam visitar o Brasil por via marítima e fluvial”.

Se isso acontecer, serão quase sete mil pessoas visitando dezenas de destinos nacionais e contribuindo para o impacto positivo esperado pela indústria de cruzeiros para o atual período de navegação. No Brasil, a previsão é de que a temporada traga um impacto de R$ 1,7 bilhão na economia nacional, além da geração de 24 mil empregos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Nathalia Ribeiro

Nathalia Ribeiro tem 1032 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS