Juliana Monaco   |   05/04/2021 15:01
Atualizada em 05/04/2021 18:27

Diversa passa a aceitar pagamento via boleto parcelado

Após o lançamento do Link Getpay, a operadora lança o novo sistema com parcelamento em até 10 vezes


Divulgação
A operadora oferece ainda opções de pagamento via faturamento e Link Getpay
A operadora oferece ainda opções de pagamento via faturamento e Link Getpay
A partir de hoje (5), a Diversa Turismo, em parceria com a Santander Financiamentos, passa a disponibilizar a opção de pagamento por boleto bancário. Depois do sucesso na implantação da tecnologia Link Getpay em fevereiro, a operadora apresenta o novo sistema com possibilidade de parcelamento em até dez vezes.

"É uma ótima notícia para os clientes da Diversa, que passam a ter acesso a essa nova forma de pagamento através de uma plataforma simples, intuitiva e segura. É também um caminho para as agências aumentarem suas vendas, já que com essa opção o cliente final pode deixar o saldo do cartão liberado para usar na viagem", disse a gerente de Parcerias da Santander Financiamentos, Gabriela da Silva Pereira.

"Com essa nova forma de pagamento, nós melhoramos a experiência do cliente, já que o sistema é de fácil instalação e elimina a necessidade de armazenar cópias de documentos", completa Queila de Miranda, gerente financeira do Grupo Arbo, do qual a Diversa faz parte.

A princípio, os boletos serão emitidos de forma não integrada, mas a operadora promete automatizar o processo no segundo semestre. Além do boleto, a Diversa oferece as opções de pagamento via faturamento ou o próprio Link Getpay, através de cartões de débito e crédito.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Juliana Monaco

Juliana Monaco tem 2047 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS