Filip Calixto   |   25/07/2022 17:35

Orinter reúne 50 agentes em experiência gastronômica em SP

Evento da Orinter contou com a parceria de quatro hotéis e foi realizado no Farol Santander, em São Paulo

Divulgação
50 agentes convidados pela Orinter participaram do evento
50 agentes convidados pela Orinter participaram do evento
Cerca de 50 agentes de viagens participaram hoje (25) de um evento realizado pela Orinter Tour & Travel em São Paulo. O encontro foi uma experiência gastronômica realizada no restaurante Cozinha 31, do Farol Santander, e os hotéis apoiadores foram: Jatiúca Hotel & Resort, Summerville All Inclusive Resort, Nannai Resort & Spa e Fairmont Rio de Janeiro Copacabana.

A ação contou com uma aula de culinária da chef Mari Valentini e os agentes puderam executar em tempo real os pratos elaborados. O menu foi harmonizado com cerveja e vinho, de acordo com a proposta das receitas.

Complementando a experiência gastronômica, o evento ocasionou uma dinâmica sobre o trabalho cotidiano em vendas, contando com insights de desafios pessoais, trabalho em equipe e superação.

A Orinter aproveitou o encontro para lançar o produto da experiência gastronômica no espaço que podem ser comercializadas on-line no portal OrinTravel.

Divulgação
Representantes de alguns hotéis participaram apoiando o evento. Foram eles: Jatiúca Hotel, Summerville All Inclusive Resort, Nannai Resort e Fairmont Rio de Janeiro Copacabana
Representantes de alguns hotéis participaram apoiando o evento. Foram eles: Jatiúca Hotel, Summerville All Inclusive Resort, Nannai Resort e Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Filip Calixto

Conteúdos por

Filip Calixto

Filip Calixto tem 7263 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Integrante da equipe PANROTAS desde 2019, atua na cobertura de Turismo com olhar tanto para as tendências do mercado quanto para histórias que movimentam o setor. Formado em Comunicação Social com ênfase em Jornalismo e também em Processos Fotográficos, formações que permitem colaborar de forma dupla com a redação - entre textos e imagens. Fora do trabalho, encontra inspiração no samba, no cinema, na literatura e nos esportes