Renê Castro   |   10/07/2017 12:35

Diretoria da Rextur Advance recebe R$ 190 mi em ações

A CVC acaba de anunciar que o Conselho de Administração aprovou a compra  de 100% da Rextur Advance por meio de pagamento do valor remanescente  em ações do grupo. O valor total divulgado foi de exatos R$ 189.700.964 e  será direcionado à atu


Marcelo Sanovicz, Goiaci Guimarães e Luiz Eduardo Falco
Marcelo Sanovicz, Goiaci Guimarães e Luiz Eduardo Falco
A CVC acaba de anunciar que o Conselho de Administração aprovou a compra de 100% da Rextur Advance por meio de pagamento do valor remanescente em ações do grupo. O valor total divulgado foi de exatos R$ 189.700.964 e será direcionado à atual diretoria da consolidadora, formada por Goiaci Guimarães, Marcelo Sanovicz, Luciano Guimarães, André Freller e Mauro Levinbook.

Logo após a divulgação dos resultados operacionais do segundo trimestre, o presidente da CVC, Luiz Eduardo Falco, conversou com a reportagem do Portal PANROTAS sobre a compra da Rextur Advance e os próximos passos da empresa. A grande dúvida do momento é sobre a manutenção da cúpula da empresa, agora que os executivos não possuem mais vínculo contratual obrigatório por conta da então compra parcial.

“Agora decidimos tocar a empresa por completo, o que não quer dizer que as coisas vão mudar. Pelo contrário: tudo segue exatamente como está, inclusive com a direção que hoje comanda a Rextur Advance”, cravou Falco, despistando qualquer boato de que esses executivos possam deixar seus atuais postos. O dirigente ressalta ainda que há a mesma linha de raciocínio para outras marcas do conglomerado, como Experimento e Trend, por exemplo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Renê Castro

Renê Castro tem 3062 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS