Bruna Murback   |   02/02/2017 19:50

NCL faz série de eventos para apresentar guia 2017/18

Além da apresentação do guia, duas outras marcas da companhia foram apresentadas ao grupo: a Oceania  e Regent Seven Seas

Divulgação Norwegian Cruise Line
Marco Ferrer, Ana Terra Rondino, Estela Farina, André Mercanti, Glaucia Mayr e Alex Calabria, da NCL
Marco Ferrer, Ana Terra Rondino, Estela Farina, André Mercanti, Glaucia Mayr e Alex Calabria, da NCL
A Norwegian Cruise Line Holdings recebeu na manhã de hoje cerca de 80 profissionais de Turismo em São Paulo para apresentar o seu novo Guia de Cruzeiros 2017/2018. A apresentação foi liderada pela diretora geral da rede no Brasil, Estela Farina. Além do guia, o encontro serviu para mostrar novidades das duas outras marcas do grupo, a Oceania e Regent Seven Seas.

O guia tem 116 páginas e traz as novas rotas e ainda os novos destinos em terra, como o Harvest Caye, em Belize, que acaba de ser inaugurado.

No evento foram enfatizados também os novos roteiros da Norwegian como as viagens a Cuba, os roteiros do Báltico, e novas rotas na Ásia, Austrália e Nova Zelândia, além da Europa.

Durante apresentações, foram destacados ainda pontos de vendas importantes, como as vantagens para o mercado para quem reserva com antecedência, ações da companhia que favorecem o mercado brasileiro, como sites em português e materiais a bordo, além de programação e cardápios também na língua portuguesa.

Haverá eventos similares em outras localidades, sendo o próximo no Recife, no dia 11 de fevereiro.Brasília, Porto Alegre, Belo Horizonte, entre outras cidades ainda a serem confirmadas, também estão no calendário.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Bruna Murback

Bruna Murback tem 346 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS