Hugo Okada   |   07/02/2014 11:47

Luca Orini é o novo chef do Cipriani no Copacabana Palace (RJ)

O restaurante Cipriani, no Copacabana Palace (RJ), anunciou a chegada do novo chef Luca Orini.

O restaurante Cipriani, no Copacabana Palace (RJ), anunciou a chegada do novo chef Luca Orini. Natural da região da Lombardia (Itália) e com mais de 25 anos de experiência, Orini mudou 23 dos 27 pratos do cardápio, mantendo apenas os tradicionais do Cipriani de Veneza, como o carpaccio ao molho Cipriani, o talharim verde gratinado ao presunto, o nhoque de berinjela e o lagostim com arroz de curry.

O italiano abusou da criatividade na criação dos novos pratos, com destaque para a entrada com vieira grelhada sobre creme de tomate e aipo, e opções de prato principal como o mignon de atum e escalope de foie gras com aspargos e redução de Marsala, ou carré de cordeiro em crosta de pistache e batata gratinada.

O novo cardápio ainda inclui opções de sopas, massas e risottos, além das sobremesas como o tiramisú clássico veneziano ou o cannolo siciliano, com calda de laranja.

Aberto diariamente para almoço e jantar, o restaurante Cipriani possui 70 lugares.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS