Hugo Okada   |   31/07/2014 14:10

Hotel Sheraton Rio inaugura seu novo restaurante, o Bene

O Hotel Sheraton Rio anunciou a inauguração de um novo espaço gastronômico, o Bene, a beira da piscina do empreendimento, com vistas para o mar, decoração moderna, e cozinha italiana, inspirada na culinária de Nápoles, na Itália, de onde vem o chef responsável pelo cardápio, Ciro Piedimonte

O Hotel Sheraton Rio anunciou a inauguração de um novo espaço gastronômico, o Bene, à beira da piscina do empreendimento, com vista para o mar, decoração moderna, e cozinha italiana, inspirada na culinária de Nápoles, na Itália, de onde vem o chef responsável pelo cardápio, Ciro Piedimonte.

O restaurante oferece couvert com pães italianos caseiros, servidos com quatro opções de dips de tomates secos, azeitona, funghi e azeite extra virgem italiano aromatizado pelo chef, e pratos como o pappardelle com ragú boscaiola de carne, gnocchi com mussarela de búfala e tomate, ravióli recheado de batata, e robalo em creme de espumante. As opções de doces incluem tiramisú, canolli com ricota e gotas de chocolate, e a especialidade do chef, delícia de limão.

O chef Ciro Piedimonte acumula vasta experiência em restaurantes como o Doney, do hotel Westin Excelsior em Roma, o restaurante II Giardino no Pine Cliffs Resort em Portugal, e recentemente, no restaurante Amalfi, em Abu Dhabi. O Bene funciona todos os dias para o jantar no horário de 18h30 às 22h30, e possui estacionamento próprio.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS