Hugo Okada   |   06/02/2015 10:35

Suzana Liskauskas entrevista chef brasileiro que trabalhou no Noma

A jornalista Suzana Liskauskas, que mantém o blog Sucesso põe Mesa no Portal PanHotéis, entrevistou o chef de cozinha Pedro Vasconcelos, que com pouco mais de 20 anos, já acumula vasta experiência em restaurantes como o Le Calandre e Carlo Cracco Restaurant, ambos na Itália

A jornalista Suzana Liskauskas, que mantém o blog Sucesso põe Mesa no Portal PanHotéis, entrevistou o chef de cozinha Pedro Vasconcelos, que com pouco mais de 20 anos, já acumula vasta experiência em restaurantes como o Le Calandre e Carlo Cracco Restaurant, ambos na Itália.

Atualmente, Vasconcelos é estagiário do dinamarquês Noma, considerado o melhor restaurante do mundo, segundo pesquisa da revista britânica Restaurant.

Confira a entrevista completa aqui.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS