Henrique Santiago   |   08/09/2016 19:27

Tempos de crise: veja dicas de budget para hoteleiros

Budget, orçamento, economia. Essas palavras deixam empresários com os cabelos em pé. O mesmo vale para a hotelaria que, em tempos de crise, precisa remanejar seus custos e investir somente o necessário.




Budget, orçamento, economia. Essas palavras deixam empresários com os cabelos em pé. O mesmo vale para a hotelaria que, em tempos de crise, precisa remanejar custos e investir somente o necessário.

A menos de três meses para 2017, a especialista no segmento e blogueira do Portal PANROTAS, Gabriela Otto, tem cinco dicas para os profissionais se organizarem e fazerem o budget render.

De acordo com ela, é necessário deixar as visões do passado de lado e investir em medidas que incluem, por exemplo, aproximar os funcionários e conversar diretamente com a concorrência.

Para a leitura na íntegra, clique aqui.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Henrique Santiago

Henrique Santiago tem 3136 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS