Raphael Silva   |   15/12/2017 15:29

Hilton estreia em Playa del Carmen com hotel-butique

The Fives Downtown Hotel & Residences marca a chegada da coleção luxuosa Curio ao México e primeira unidade da rede hoteleira no destino

Divulgação/ Hilton
Piscina de bordas infinitas com 50 metros de comprimento é um dos destaques no novo hotel  Hilton
Piscina de bordas infinitas com 50 metros de comprimento é um dos destaques no novo hotel Hilton
De olho no mercado de luxo no México, a Hilton levou a coleção butique Curio à Playa del Carmen. A inauguração do The Fives Downtown Hotel & Residences marca a chegada da grife ao país, mas também a estreia da rede hoteleira no destino.

O empreendimento conta com 93 quartos, mas é a piscina de bordas infinitas com 50 metros de comprimento, na cobertura do prédio com vista para o mar caribenho, que ganha destaque. Na gastronomia do hotel estão quatro opções diferentes, incluindo um Tequila Bar com mais de 100 alternativas de bebidas e um restaurante italiano.

"Do design inspirado na cultura local às amenidades luxuosas, o hotel foi escolhido a dedo para fazer parte da nossa coleção global de notáveis hotéis independentes", explicou o chefe global da Curio, Mark Nogal. Segundo ele, os hóspedes viverão o "verdadeiro espírito do México".

O design citado por Nogal apresenta uma aposta tradicional na cultura mexicana. Cores vivas e texturas naturais podem ser encontradas por todo o prédio, que deixa claro a opção pelo luxo.

O The Fives ainda conta com um centro fitness 24h, serviços de massagem, cozinha internacional, além de espaços para reuniões e eventos para até 120 participantes.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Raphael Silva

Raphael Silva tem 1458 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS