• Canais
    • Todas as Notícias
    • Notícias Mais Lidas
    • Aviação
    • Agências de Viagens
    • Blogosfera
    • Corporativo
    • Destinos
    • Flashes do Turismo
    • Gente
    • Hotelaria
    • Mercado
    • Vídeos
  • Serviços
    • Calendário de Eventos
    • Edições Digitais
    • Empregos
    • Revista PANROTAS via Whatsapp
    • Telegram
    • Newsletter
  • PANCORP
  • BOM Report
  • Publicidade
PANROTAS
PANROTAS
  • Canais
    • Todas as Notícias
    • Notícias Mais Lidas
    • PANROTAS+
    • Agências de Viagens
    • Aviação
    • Blogosfera
    • Corporativo
    • Destinos
    • Flashes do Turismo
    • Gente
    • Hotelaria
    • Mercado
    • Vídeos
  • PANROTAS+
  • Edições Digitais
  • Empregos
    • Buscar Vagas
    • Buscar Currículos
  • Eventos
  • PANCORP
  • BOM Report
Buscar
PANROTAS
  • Canais
    • Todas as Notícias
    • Notícias Mais Lidas
    • PANROTAS+
    • Agências de Viagens
    • Aviação
    • Blogosfera
    • Corporativo
    • Destinos
    • Flashes do Turismo
    • Gente
    • Hotelaria
    • Mercado
    • Vídeos
  • PANROTAS+
  • Edições Digitais
  • Empregos
    • Buscar Vagas
    • Buscar Currículos
  • Eventos
  • PANCORP
  • BOM Report
  1. Notícias e tudo sobre Alimentação A Bordo

Notícias e tudo sobre Alimentação A Bordo

  • Gol acrescenta novas opções de snacks para seus passageiros

    Gol acrescenta novas opções de snacks para seus passageiros

    O snack chamado Tribos será mantido no serviço e ganhará um novo sabor: Azeite e Ervas

    14/11/2018 às 12h28
    Aviação > Empresas
  • Azul terá picadinho e costelinha suína em voos inter

    Azul terá picadinho e costelinha suína em voos inter

    Passageiros da Azul em voos para Estados Unidos e Europa terão à disposição um novo cardápio baseado na gastronomia brasileira. A companhia aérea faz uso de receitas típicas, com carnes e acompanhamentos tradicionais, visando oferecer uma experi&ecir

    19/01/2018 às 17h19
    Aviação > Aeroportos
  • Latam renova menu de bordo na econômica internacional

    Latam renova menu de bordo na econômica internacional

    Tendência na aviação internacional, a gastronomia como fator de aperfeiçoamento da experiência a bordo é a nova aposta da Latam. A companhia aérea sul-americana divulgou o menu renovado para voos de longa duração nas cabines econômi

    07/11/2017 às 17h11
    Aviação > Aeroportos
  • Tap valoriza gastronomia portuguesa com chefs estrelados

    Tap valoriza gastronomia portuguesa com chefs estrelados

    “A Tap tem como missão trazer o mundo para Portugal e Europa, e levar o melhor de Portugal para o mundo.” Com essa frase o vice-presidente de Marketing da companhia aérea portuguesa, Abílio Martins, resume o maior enfoque que a companhia tem dado à experi&eci

    25/10/2017 às 00h54
    Aviação > Aeroportos
    • PANROTAS
      • Todas Notícias
      • Notícias Mais Lidas
      • PANROTAS+
      • Aviação
      • Blogosfera
      • Corporativo
      • Destinos
      • Gente
      • Hotelaria
      • Mercado
      • Vídeos
      • Agenda
      • Edições Digitais
      • Newsletter
      • BOM Report
      • Buscar Vagas
      • Buscar Currículos
      • Quem Somos
      • Publicidade
      • Políticas de Privacidade
      • Mapa do site
    • Facebook
    • Linkedin
    • Twitter
    • Instagram
    • Youtube
    • Telegram
    • Feed RSS
    • Contato
    • IVC
    Todos os direitos reservados a PANROTAS Editora - Ver. Wednesday, August 27, 2025 9:47:35 PM -03:00:00 - Builder 2025.7.3.1 / Layout 1aa69dd3f2d9513544cbb7d44b1ba95e