• Canais
    • Todas as Notícias
    • Notícias Mais Lidas
    • Aviação
    • Agências de Viagens
    • Blogosfera
    • Corporativo
    • Destinos
    • Flashes do Turismo
    • Gente
    • Hotelaria
    • Mercado
    • Vídeos
  • Serviços
    • Calendário de Eventos
    • Edições Digitais
    • Empregos
    • Revista PANROTAS via Whatsapp
    • Telegram
    • Newsletter
  • PANCORP
  • 100xBrasil
  • BOM Report
  • Publicidade
PANROTAS
PANROTAS
  • Canais
    • Todas as Notícias
    • Notícias Mais Lidas
    • PANROTAS+
    • 100x Brasil
    • Agências de Viagens
    • Aviação
    • Blogosfera
    • Corporativo
    • Destinos
    • Flashes do Turismo
    • Gente
    • Hotelaria
    • Mercado
    • Vídeos
  • PANROTAS+
  • Edições Digitais
  • Empregos
    • Buscar Vagas
    • Buscar Currículos
  • Eventos
  • PANCORP
  • BOM Report
Buscar
PANROTAS
  • Canais
    • Todas as Notícias
    • Notícias Mais Lidas
    • PANROTAS+
    • 100x Brasil
    • Agências de Viagens
    • Aviação
    • Blogosfera
    • Corporativo
    • Destinos
    • Flashes do Turismo
    • Gente
    • Hotelaria
    • Mercado
    • Vídeos
  • PANROTAS+
  • Edições Digitais
  • Empregos
    • Buscar Vagas
    • Buscar Currículos
  • Eventos
  • PANCORP
  • BOM Report
  1. Notícias e tudo sobre Culinária Francesa

Notícias e tudo sobre Culinária Francesa

  • Azul retoma cardápio de Troisgros para homenagear Olimpíada de Paris

    Azul retoma cardápio de Troisgros para homenagear Olimpíada de Paris

    Menu de Claude Troisgros estará disponível nos voos internacionais saindo de Campinas, Recife e Belém

    29/05/2024 às 16h16
    Aviação > Parcerias
  • Restaurante Greem, do Novotel Morumbi-SP, celebra um ano com novo cardápio

    Restaurante Greem, do Novotel Morumbi-SP, celebra um ano com novo cardápio

    Novo menu traz proposta de alimentação saudável, balanceada, com opções veganas e vegetariana

    21/06/2023 às 17h12
    Hotelaria > Alimentos e bebidas
  • Costão do Santinho (SC) contrata novo gerente de A&B

    Costão do Santinho (SC) contrata novo gerente de A&B

    O Costão do Santinho, situado em Florianópolis (SC), anuncia a contratação de Albertino Villalobos como novo gerente de Alimentos e Bebidas (A&B)

    22/07/2014 às 13h45
    Hotelaria > Distribuição
    • PANROTAS
      • Todas Notícias
      • Notícias Mais Lidas
      • PANROTAS+
      • Aviação
      • Blogosfera
      • Corporativo
      • Destinos
      • Gente
      • Hotelaria
      • Mercado
      • 100xBrasil
      • Vídeos
      • Agenda
      • Edições Digitais
      • Newsletter
      • BOM Report
      • Buscar Vagas
      • Buscar Currículos
      • Quem Somos
      • Publicidade
      • Políticas de Privacidade
      • Mapa do site
    • Facebook
    • Linkedin
    • Twitter
    • Instagram
    • Youtube
    • Telegram
    • Feed RSS
    • Contato
    • IVC
    Todos os direitos reservados a PANROTAS Editora - Ver. Friday, August 1, 2025 2:01:09 PM -03:00:00 - Builder 2025.7.3.1 / Layout 6d62fdf7975ccedfaa5f765ca4883354